环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
特朗普提名移民官走马上任!美国生子将会受何影响?
标签: 美国生子 落地生 美国移民部长上任 1889 2017-10-24

美国国会参议院以54票赞成43票反对通过总统的提名,确认Cissna先生担任美国移民局局长一职。
Cissna长期在美国移民部门担任高管,虽从未公开自己对的移民态度,但他与特朗普对待移民的态度大致相同。他曾经参与起草了多个美国移民法案,如H-1B、L1、EB5,从这些签证改革后的情况来看,都是逐渐收紧,这与特朗普保守限制的移民政策相符。 特朗普将他提名为移民局长,就是为自己的移民政策找一个有力的执行者。 随着西斯纳正式上任,美国移民政策的收紧也将从特朗普的口号变成现实!
 
新人局长对移民的态度?
1. 坚定的移民改革派
这位新人局长的履历显示其在就任前分别担任过专业移民律师,美国使馆签证相关工作,移民局首席律师办公室任职,国土安全部移民政策办公室主任。履历看来的确是完美人选,但在投票时 也受到了一些人的强烈反对,为何?原因就是,回顾Cissna二十多年的从业经历,可以很明确地感受到他是一位坚定的移民改革派。也就是说,这位新任移民局局长对美国移民的事务态度并不友好。
 
2. 强烈反对非法移民
此前,川普尚在竞选时就明确阐述了自己对有关移民问题的大量“出位”言论。某些观点听上去很不可思议,但绝不是川普灵光乍现随口说出的内容,全部都是由竞选幕僚为其出谋划策的。而Cissna就是其幕僚团队的重要一员。尤其是接下来川普正式入主白宫后,好几份有关移民改革的总统行政令Cissna都有参与其中。也是因为深受川普信任而被总统提名移民局长候选人。
 
例如,关于之前传的沸沸扬扬的“取消H-1B抽签制度”,在这一政策上,Cissna与川普此前提出的“收紧H-1B”政策也保持了高度一致。两人在打击非法移民这一政策上同样也是有相似的政治观点,都是非法移民的强烈反对者。
 
对赴美生子将会有何影响?
这位新官上任后,许多妈妈们最想知道就是否会对赴美生子有一定影响,新任移民局长上任是否会取消落地生?赴美生子是否仍然可行?
 
1. 落地生不会被取消
首先妈妈们可以放心的是,落地生政策是不会被取消的,自从1868年宪法修正案规定落地生政策之后,已经稳定了一百多年。尽管这一百多年来政策千变万化,但落地生政策依然稳固如初。修改宪法并不容易,美国宪法的修改是参众两院分别以三分之二的多数通过修正案,然后由四分之三的州议会或州制宪会议通过,这样才能通过。平均修改一条宪法的时间大概要长过川普的任期,所以赴美生子的妈妈们无需担心,孩子出生在美国就一定是会持有美国护照的美国公民。
 
2. 未来赴美生子前景如何?
新任移民局长一直拥护打击非法移民,保护本国人利益,这样的政客上台之后难免会对申请赴美的游客、学生及工作者加强审查。之前越来越严格的美签审查制度就已经是一个趋势,在之后申请美签的过程中,审查制度将会日趋严格。
 
而如果想要赴美生子,需要尤其注意的是必须申请诚实签证,只有向面签官诚实表明自己的目的,说明自己不会侵占美国的任何福利,并且准备充足的资金赴美生子,是不会受到该政策的影响。但值得注意的是,虽说落地生政策暂不会动摇,但新官上任,移民局对各个申请者的审查将会一步步加强,届时申请赴美生子的难度将会更大。想要赴美生子,就趁现在抓住较好的实际,赶紧申请!
 
如果你想要赴美生子,赶紧联系我们,开始您的赴美生子之旅。
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:

北京-Leo 王

QQ : 2881130701

手机 : 13811762601

有一个贴心的 出国咨询专家 是种什么样的体验?

扫我微信 ,随时答疑

 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算