智利创业移民条件高么?移民智利需要满足什么条件?

标签: 智利创业移民 移民智利条件 2018-06-11 17:12:44 1028收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
原标题:智利创业移民条件高么?移民智利需要满足什么条件?
 
智利虽然不是传统的移民国家,随着美国、加拿大、澳洲等一线移民目的国的政策日益收紧,以及这些国家适合移民的发展市场趋于饱和;更多的申请人开始寻找另一些有特点、有商机、环境宜居、社会安定、经济较好适合创业或投资的国家。
 
与此同时,随着中国对外贸易逐渐开放,越来越多的人有海外经商的想法,特别是在日本和欧美市场已经相对饱和的情况下更要开辟新的贸易领域,国家鼓励的方向就是东欧、南美,非洲等国家,其中,南美在物质资源、市场前景、政策开放等方面更具优势,而南美的众多国家中,只有智利凭借着发达国家的地位成为“低成本创业,边赚钱边移民”的最好选择!
 


智利创业移民只需申请人年满18周岁,在注册经营注册公司即可,无其他要求。下面是环球出国小编整理的一些常见疑难问题:
1、 注册公司是真实注册还是挂靠?
真实的公司
 
2、 如是真实注册,注册资本最低要求多少,对外国人注册公司有无性质,经营范围是否有什么要求?
注册资本无要求,可以认缴也可以实缴,几万或者几十万美金都可以。(通常我们建议10万美金)
   对于行业、公司业务范围均无要求,只要不涉及非法行业都可以。
 
3、 对注册公司的办公地点、办公场地大小、租赁场地时间是否有强制要求?
   地点大小,是租是买无要求,但是请注意不可以用公寓作为注册地址。
 
4、 正常营业是指什么?是否需要纳税证明,营业额、银行流水以及相关人员配置要求?
政府对于“正常经营”的标准是正常报税,但是对于盈亏、营业额、纳税金额均无要求
 
5、 在公司运营期间,对报税是否对金额要求,对会计报账,营业额是否有要求,要求最少多长时间?
同上,只要每个月报税就好,对税金无要求。持有临时签证的1年期间公司要保持正常经营。
 
选择智利创业移民,在发达国家低成本创业,边赚钱边移民。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
分享到: 
环球移民独家优势
  • ★ 全球业务范围广:

    覆盖全球30多个国家70多个项目

  • ★ 一对一专属查询,随时登录:

    专业客服系统:m.huanqiuyimin.com

  • ★ 移民业内规模大:

    全球27家直属公司及接待中心,提供一体化服务

  • ★ 海量火爆房源在线搜索

    一站式海外房产平台:fang.globevisa.com.cn

  • ★ 移民项目研发中心:

    律师、投资、房产各行业专家层层把控项目安全

  • ★ 全球移民百科全书

    全方位移民指导平台:baike.globevisa.com.cn

选择期望给您致电的分公司

* 您的信息我们会绝对保密,环球资深移民专家会在24小时内及时与您联系,为您定制专属移民方案。

* 稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。