环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
爱尔兰2017年收获颇丰,连获三大奖项!

近日爱尔兰荣获经济合作与发展组织(OECD)较高等级殊荣,以表彰税务透明公开。

基于2011年的初步评估的数据发布了全新评估结果。根据评估标准,评选结果由高到低分为三个等级:合规、大体合规、部分合规。获得“合规”殊荣的仅有三个国家,爱尔兰名列其中。
面对全球严厉打击跨国节税的共识,该组织设立税收透明度与信息交换全球论坛,执行共同申报准则。



根据研究,银行账户信息不仅只涵盖持有25%托基金的信托受益人,爱尔兰将反洗钱和税务法案有机结合的做法保障了受益所有人的有效性,爱尔兰的这种做法值得推荐。
爱尔兰财政部长Paschal Donohoe对爱尔兰的综合排名结果表示欣慰,“爱尔兰在税务公开方面一贯向国际较高标准看齐,全球论坛的审查结果是对这一做法的肯定。”另外他还表示,“在国际组织的企业税国际体制改革中,爱尔兰将继续发挥积极作用。”

爱尔兰8月失业率6.3%创九年来历史较低

经过7月的小幅上涨后爱尔兰的失业率在8月降至6.3%。全新数据显示目前失业人数量已下降了1700到139100人,相当于每年下降33900人。        
经历2012年的失业率暴增至15.2%后,目前爱尔兰的失业率已经比欧洲地区平均水平9.1%低了三个百分点。按照目前的趋势,国家基本利率有望在年底低于6%。相关研究中心提醒,在失业率低于6%的情况下,爱尔兰的经济局势会充分促进就业。


 
 
根据目前的数据调查,招聘网站Indeed提醒雇主,房屋租赁问题可能会延缓境外求职者赴爱尔兰缓解劳动力紧缺的现状。
该网站经济学研究负责人Mariano Mamertino认为,“尽管如此,爱尔兰依然对整个欧洲的求职者有巨大的吸引力。”


 
 
爱尔兰国内对劳动力市场需求较高,雇主越来越倾向于聘用具备相应能力的境外员工。
 然而对于雇主来说,更大的挑战是,为境外劳动力在都柏林安排价廉质优的租赁房屋,避免员工上班迟到。

他提到,“根据近期的一项租金负担指数调查表明,曼彻斯特、伦敦、阿姆斯特丹的房租远高于都柏林。由于多种企业竞相将企业迁至爱尔兰,所以有大量的职业等待能够胜任的人任职;
爱尔兰在2017年上半年的收获颇丰,不仅连续六年位于吸引对外投资国家的榜首,而且税务透明度也获得了较高的殊荣;失业率也创了近9年的历史新低,爱尔兰的经济可谓是发展迅速,真有些“欧洲经济凯尔特之虎”的意思!
经济发达从而带动经济环境发生突飞猛进的改变!那么,在此创业的企业之间也会加强彼此之间的合作和关联,在激烈的竞争中促进共同的发展;
吸引外商投资,爱尔兰政府提出了多种政策支持,新成立企业前三年免税收,企业税率低至12.5%,且政府专门成立鼓励创业创新机构,为创业开路!

那么在爱尔兰创业的条件有哪些呢?

1、母公司:成立三年以上;雇佣员工打到20人;近一年的报税营业额达到500万人民币;
2、申请人:本科以上学历;拥有管理经验;在母公司组织架构三层以上;对公司的人力、财力具有决定权。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算