环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
技术移民加拿大需要什么条件
加拿大技术移民申请条件其实并不复杂,就是以下几条,帮您解析下:
 
一、工作经验
1.至少有一年(1,560 hours total / 30 hours per week)的 工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;
2.有偿的工作(志愿者、无偿的不算);
3.同一个NOC职业代码(in the same NOC skill type (0, A or B));
4.近10年的;
5.职业属于2011年版NOC的 level 0、A或B;
前面这些其实您没必要仔细研究,其实就就是一句话:以一年以上工作经验,能开出工作证明即可。
 
二、语言能力
雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。记住,较低雅思4个六,如果能考到7分以上,那就非常有希望了
 
三、学历要求
完成加拿大ECA学历认证;国内国外的学历都承认,较好本科以上,研究生就更好了。
 
四、满足评分。这个您就咨询个移民顾问,帮你打下分。加拿大政府喜欢30多岁,雅思7分,有几年工作经验的。2017年加拿大移民开门收人。
 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算