环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
韩国移民:海外身份+国内生活=移民不移居,韩国移民移居的新选择!

韩国移民:海外身份+国内生活=移民不移居,韩国移民移居的新选择!

移民不移居成为当下移民的热门话题,和传统意义上的移民是有很大的不同,过去,说到移民就是指放弃自己原本的国籍,加入要移民的国家的国籍,去到要移民的国家生活。而当下所谓的‘移民不移居’说白了就是保有中国身份的同时,海外还拥有一个身份,工作和生活重心可以放在国内,同时还便利于往返于两地。
 
韩国移民,就是移民不移居的绝佳选择!不管是办理韩国购房移民,还是韩国基金移民,不光材料简单不说,不光办理周期短也不说,韩国这么仅,韩国移民不是移居的代表还有哪里是呢?
 
说到韩国移民,不外乎那几个理由:有人会因为自己的工作、有的是孩子教育、还有是需要资产配置、还有的是要换居住环境,不过十年前的居住环境可能大部分指的是,社会大环境,估计十年前可能想象不到十年后真的有因为空气环境不好而韩国移民的的吧。
 
 
工作
有些人移民是国外有更合适的工作机会,有的人是为了自己的生意在海外有更好的发展,那么说到工作,要考虑的就是移民国的经济实力、经济大环境如何。
 
中韩自2015年签订FTA,实行自由贸易协议后,两国贸易往来更加密切,韩国作为一个发达国家,具有一定的经济实力,越来越多的贸易需求,韩国对中国人有越来越多的工作岗位需求,会中文的人在韩国找工作也是越来越吃香。
 
 
教育
不得不说,在国内家长为了孩子的教育是煞费苦心,学区房是中国式教育模式下的产物,很多家长为了上体制内学校动用各种‘关系’,以豪宅的价格买下堪比洗手间的学区房,也有很多家长为了孩子上国际学校,拿绿卡摇名额。
 
说来韩国政府为了打造东北亚较大的英语国际教育城,在济州岛建设了一座占地面积300多万平方米的国际教育城,引进英美加一流学校师生力量,直接对接本校资源,毕业生均进入世界名校。
 
 
居住
居住环境可以分为好多层面,先是自然环境,在2014年把雾霾列入自然灾情中后,雾霾就成为了秋冬季必备,雾霾带来的身体伤害开始慢慢被大家所发现,所以近年来,越来越多的人为了躲避雾霾而开始准备移民;然后是社会环境,移民国的生活习惯、语言、当地文化也都是移民所要考虑的因素。
 
韩国同属亚洲圈,无论是文化还是生活习惯,都不会像和西方国家一样有特别大的差异,同时,韩国民族单一,宗教也简单;气候也是四季分明,特别是济州岛的空气PM值0.041,仅为国内一些城市的十分之一。
 
移民是否需要移居
移不移居简单来说就是有无移民监,移民监的存在确实是很多想要移民的人极其头疼的问题,先不说是不是有大把的时间可以居住在国外,即使有时间,但每年或者每几年这样来一次,也够心累的。更何况,稍有懈怠,身份很可能就保不住了。
 
韩国移民无移民监,仅需在F2持有期间保持每年登录韩国一次,在F5持有期间保持每两年登录韩国一次。并且韩国和中国仅隔黄海,距离仅,不用忍受长时间飞行,往返便利,不影响国内生意。
 
韩国移民,移民不移居的绝佳选择



作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算