环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【加拿大低龄留学】私校VS公校,加拿大留学选择哪一种比较好?
去加拿大留学,家长们最为关注的问题之一就是,什么样的学校适合我的孩子?公立还是私立?了解它们的优缺点和不同之处,才能更好的为孩子选择合适的学校。
公立学校
公立学校较大的特色就是公平,学校会确保每一位同学都会得到老师一视同仁的对待和教育,不会因为种族、出身、国籍、宗教的不同而受到影响。所以作为国际留学生在这样的环境中权益和学习都可以得到良好的保障,并且也受到加拿大政府的保护。
 
三大优势:
1、容易认识当地人和融入当地文化,有助于英语水平的快速提高
2、学校规模大,课程设置多,选修课程更加多样化
3、学校活动丰富多彩,学生社团活动多,经常组织参与社区活动,轻松获得社区活动学分
 
当然除了优势之外,还有一些劣势也是存在的。英语较差的国际留学生可能一下子难以适应纯英语的环境,还有教育模式的不同,中国留学生突然变的宽松自由的环境,没有老师的督促,可能会有一点迷茫和不知所措。
 
私立学校
私立学校相对于公立学校来说,更加的具有独立性,在环境设施方面也会比公立学校完善。
三大优势:
1、学校升学率比较高,学生100%读大学,有很大一部分学生都可以成功申请北美的名校。
2、小班教学,与老师亲密接触,受到的教育和照顾更加的细节化和全面化。
3、寄宿制与外界接触较少,更专注于学业,建立牢固的同学关系。
虽然私立学校的各方面条件都很好但是由于环境封闭,且国际生居多,讲纯正英语的机会相对较少,对于融入本地文化的融入可能会慢些。
 
公校和私校的异同点
管理:政府拥有,统一管理VS聘请专业人士管理
教师:公校教师工会VS私校高薪聘请
着装:日常衣服VS定制校服
环境:开放式环境VS相对封闭
讲了这么多,那么孩子要怎么选择学校呢?
如果出国留学之前已经非常独立和自立的学生,在公校就可以很快的适应,但是对于那些自理能力不强的孩子,在最开始的时候,还是需要有人帮他一下,私立学校会有很多规定管理学生的日常学习和生活,对于中国已经习惯了被照顾和服从老师的孩子来说,就读私立学校有老师全天的照顾和辅导,孩子可能更加容易适应,孩子学会自立和成长的前提是要有一个良好的环境和一定的时间。
 
留学费用:公校10000---15000加币/年
          私校15000---60000加币/年
 
枫叶之国,名校林立,百年老校历久弥新,公校自由独立,活动丰富融入快,私校细节全面,高升学率环境好。费用:公校10000---15000加币/年,私校15000---60000加币/年。选择孩子适合的学校

彩蛋环球出国结合海内外各资深留学顾问,海外(澳洲,加拿大,新西兰,美国,英国,香港,韩国,马来西亚等)名校升学指导教师,行业权威留学专家经全面分析中国留学现状、各国留学教育体制及趋势、中国中小学留学发展趋势特点,中国留学生海外消费调查及中国留学生归国就业调查情况,将庞大零散的行业权威数据和最前沿及时的行业动态信息进行整合分析编纂成经编纂现全面推出中国留学蓝皮书!限时免费领取!点击下面图片链接快来领取吧!


http://edu.globevisa.com.cn/portal.php?mod=topic&topicid=12
 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算