环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
移民新加坡要多少钱?新加坡创业移民让你轻松移民新加坡
标签: 新加坡移民 新加坡创业移民 4407 2017-08-23
原标题:移民新加坡要多少钱?新加坡就业EP准证让你轻松移民新加坡

移民新加坡要多少钱?投资移民费用太高接受不了,但是依然向往新加坡优质的生活教育环境?新加坡就业EP准证来帮忙!

众所周知新加坡就业准证(EP)是新加坡政府为了吸引外国的高级管理人才及专业技术人才来新加坡就业而发出的一种工作签证。能够申请到EP的人才,在后续移民新加坡申请永居的过程中胜算更大。在该计划下,申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇佣就可以续签。

然而随着2015年新加坡人力部(MOM)又放大招,增加了三项要求,以确保新加坡本地居民(PR和公民)被公平对待。
这三项信息分别是:
1.本项职务申请中有新加坡本地居民所提交的一定数量的申请;
2.是否有新加坡人被安排面试;  
3.公司目前技术管理人才中新加坡本地居民所占比例。
如果缺少这三项信息,公司申请工作签的权利有可能被剥夺。
在这样的保护机制下,您想到新加坡申请EP就不再轻松。
当然这并不是绝对的,有一些特殊情况是可以豁免,无需发布招聘信息的,比如跨国派遣高管到新加坡分公司工作并且担任高级职位,他可以申请新加坡就业准证,不参与劳动力市场的竞争了,成功率会更高。
前中国经济发展势头迅猛,越来越多的中国企业走出国门,去境外成立分公司,新加坡无论从经商环境、税务环境、语言环境还是地理位置都是许多企业拓展亚洲市场、亚太市场的优质选择。ICT(intra-corporate transfers,内部派遣)的就业准证就非常符合跨国企业高管的需求。

ICT-EP申请条件:
申请人:
1.全日制本科及以上文凭(学信网可查);
2.受雇于一家公司,并准备进入该公司在新加坡的分公司工作;
3.申请人近期3年至少有一年是在母公司担任副总级别以上高管、高技术人员;
4.新加坡月薪至少5000新币;
国内公司:
公司营业额在1000万人民币以上;
公司成立满三年;
公司除是房地产、建筑汽车4S店以及餐饮以外的行业。


 
申请人在拿到EP(就业准证)后,持有EP即可自助通关,出行更便利。同时,可为配偶和子女申请家属准证,一起登陆新加坡,子女亦可就读新加坡公立学校。申请人持有EP 1-2年后可以申请新加坡永居身份,获得永居身份2年即可申请入籍。

部分图片来源于网络,侵权必删


作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算